Дориан Ятс, Заключение
Книги - Основное
Автор: Administrator   
20.05.2009 17:18
Наблюдение за человеческой натурой.
 Люди всегда ждут самых быстрых путей к тому, чтобы стать большими и сильными. Они хотят получить простые ответы, как добиваться желанных целей. Не существует такого единственного простого ответа. Как я уже говорил, это требует постоянного тренинга, диеты вдумчивого отношения и всех других факторов, о которых мы говорили.
В течение некоторого времени я вел колонку с вопросами и ответами в одном из британских культуристических журналов. Я привык к тому, что каждый месяц получал почту от людей, которые желали знать, как стать большими, как правильно питаться, каковы самые лучшие упражнения, и.т.п. Что ж, тогда я написал статью, в которой рассказал обо всем, что нужно, чтобы стать большими и массивными. Эта статья содержала всю информацию необходимую для достижения этой цели. Я надеялся, что она ответит на все вопросы. Как я ошибался!
В следующем месяце я получил письма с теми же вопросами. Каждый искал быстрых путей или простых ответов. А их просто не существует. Если бы кто-то задал мне вопрос о том, как мои бедра или голени стали настолько массивными, мне потребовалось бы два часа для того, чтобы рассказать ему все. К счастью, я имел возможность предложить вам свои советы в этой книге. Я верю в то, что она содержит все сведения, которые вам нужны, чтобы достигнуть той оздоровительной или культуристической цели, к которой вы стремитесь. Это то, что помогло мне стать обладателем титула "Мистер Олимпия"